全区各单位、各社会组织、广大非公有制企业及非公经济人士:

乐善好施、互助共济是中华民族的传统美德。近期,我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,全区奋战在疫情防控第一线的医护人员,守卫着人民群众生命安全,但我市防控专业物资严重匮乏。

为弘扬社会公益新风,展现我区机关干部职工、各社会组织和广大非公经济企业及人士扶危济困的爱心风采,我们在此倡议:希望大家能够积极行动起来,发扬社会大爱和守望相助的精神,急人民群众、医院、联防部门、党委政府之所急,积极捐赠符合卫生标准的防护专用物资和经费。让我们在区委、区政府的坚强领导下,众志成城,携手一道,为打赢这场疫情防控战贡献力量!

1、捐赠咨询热线

鸠江区卫健委  张立娟:18019529218,地址:区政府一楼西健康咨询室(文印室对面)。

2、防护专用物资的使用,原则上由鸠江区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部统一调配使用,捐赠和使用情况将依法依规由鸠江区卫健委适时公布,接受社会监督。

3、另外如有渠道帮助购买,也欢迎提供信息和联系方式。

4、芜湖市鸠江区公益捐赠账户信息:

户名:芜湖市鸠江区财政局

账号:20000035278410300000091

开户行:芜湖扬子银行公园大道支行

请备注:疫情防控

 

附《急需防护物资清单》

 

芜湖市鸠江区总工会

芜湖市鸠江区民政局

芜湖市鸠江区工商联

 

2020年1月27日

 

0_1.jpg