1月17日,沈巷镇第十九届人民代表大会第四次会议召开,来自全镇各条战线的103名人大代表和77名列席人员参加会议。

会议听取和审议了沈巷镇人民政府工作报告、沈巷镇人大工作报告,书面审查和批准了沈巷镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告,选举叶会明同志为镇人民政府副镇长。

会议指出,2019年,全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实省、市、区系列部署和要求,努力做好经济发展、城乡建设、乡村振兴、生态环保、民生保障、社会治理各方面工作,较好的完成了镇十九届人大三次会议确定的各项目标任务。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会等精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展的根本要求。

会议号召,全镇上下要不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结一致向前看,坚定信心谋发展,在区委、区政府的坚强领导下,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,只争朝夕,不负韶华,奋力谱写新时代沈巷高质量发展崭新篇章!