四褐山街道开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗活动1.jpg

四褐山街道开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗活动2.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,切实加强全街广大干群的“热爱祖国、热爱社会主义、热爱四褐山”主题教育,9月30日,四褐山街道开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗活动。

此次升国旗活动在街道机关大院举行,一大早街道党政班子、机关各部门、各社区全体人员就已经整齐的排好队伍。伴随着《运动员进行曲》的旋律,街道市容办3名升旗手,手牵国旗整齐进场。随着国歌的奏响,五星红旗冉冉升起,所有人员目光注视着国旗,唱国歌,深怀对党和祖国无限的热爱和崇高的敬意。最后街道党工委书记带领大家宣誓,整个升旗仪式完美谢幕。

此次活动,增强了干部队伍的凝聚力、向心力,全面打造规范、文明、和谐的机关风貌,大家表示要为“大美四褐山”的建设贡献出自己全部的力量。