为庆祝新中国成立70周年,展现鸠江区清水街道翻天覆地的变化。9月26日上午,由清水街道党工委、办事处主办,鸠江区摄影家协会、清水街道文化站等单位承办的“我和我的祖国——礼赞中国·美丽清水”摄影作品,在清水文体广场开展。

芜湖市委统战部常务副部长、市政协中共界别组组长褚云凤,芜湖市侨联党组书记、主席、市政协中共界别组副组长韩家林,芜湖市政协社会和法制委员会主任王芳宝,芜湖市政协人口资源和环境委员会主任濮亚锋,鸠江区文化旅游体育局党组书记,清水街道党工委书记等观看了展览作品并为14名入选作品的作者颁奖。

此次展览从大量的送选作品中,精选了40幅优秀摄影作品展出,这些作品从工农业发展、社会事业、城乡面貌、文化旅游、生态环境等方面生动地记录了新中国成立70年以来,清水街道发展历程,用热情洋溢的镜头语言,反映了在鸠江区委、区政府的坚强领导下,清水街道各行各业取得的可喜成绩和发生的巨大变化,充分展现了清水街道广大干部群众不忘初心、立足本职、开拓进取、敢为人先的精神风貌,讴歌了“美丽清水、幸福清水”建设的新成就。