image.png

image.png

image.png


为进一步推进宣传文化类民生工程,庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族传统美德,增进各民族之间的情感,丰富文化生活,增进邻里情。9月10日,清水街道竹秀社区新时代文明实践站、团支部举办“喜迎中秋 中华民族一家亲 庆祝新中国成立70周年”文艺汇演活动。

本次汇演由竹秀社区社会组织联合会和谐演出队出演。演出在手合舞《纳西情歌》中拉开帷幕,接着独唱《我和我的祖国》、黄梅戏《话出口心如鼓》、庐剧《化蝶》、合唱《路遇》等节目轮番上演,舞蹈《福满农家》把整个活动推向了高潮。丰富多彩的节目让观看的群众享受了一场主题鲜明、健康向上、精彩纷呈的文艺大餐,也让人民群众更加了解民生工程、参与民生工程、支持民生工程。 

此次文艺汇演,不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,而且让各民族之间交流融合,体现了民族团结一家亲的浓厚氛围,为文明和谐社区奠定了良好的基础。