IMG_4378.JPG

9月23日晚,二坝镇龙泉文化广场人头攒动,热闹非凡。在凉爽的秋风中,庆祝新中国成立70周年暨“庆丰收展风采 新农村新时代”中国(芜湖二坝)第二届农民丰收节活动欢乐开场。

嚷.avi_20190924_181627.067.jpg

嚷.avi_20190924_182106.186.jpg

据悉,芜湖市鸠江区二坝镇顺应时代需求、响应中央号召,举办庆祝新中国成立70周年暨“庆丰收展风采 新农村新时代”中国(芜湖二坝)第二届农民丰收节文艺演出活动,充分展示二坝镇全面建成小康社会、实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化的累累硕果。本次晚会形式多样,内容丰富,精彩纷呈。动感开场《欢欣鼓舞和舞狮》、歌伴舞《不忘初心》、诗朗诵《青春中国》、民乐合奏表演唱《好一朵美丽的茉莉花》、小品《二坝端午俏龙舟》、互动魔术《转移鸭子》、相声《十全十美》……既舞出了二坝的丰收喜悦,唱出了对祖国的无限热爱与祝福,也展示了二坝人民激昂的斗志,真诚的感恩之心以及对美好生活的期待与向往。

嚷.avi_20190924_182403.656.jpg

喜迎建国70周年,展示农村新变化、展现农民新风貌。当前,我区全面实施乡村振兴战略正处于关键之时,二坝镇将以本届农民丰收节为契机,不断加大农业品牌建设力度,提供更有针对性的农产品,推动农业农村大发展,带动农民实现大丰收,全镇广大农民朋友用勤劳智慧的双手,苦干、实干、巧干,奋力谱写二坝镇乡村振兴的绚丽新篇章,以经济社会新发展新成绩向新中国献礼!

嚷.avi_20190924_182746.239.jpg

嚷.avi_20190924_183241.852.jpg